只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐女生

政府门口又堵了

扎西得勒 发表于 2011-3-8 22:13
太经典了

wzg34e

需要个屁  我家祖坟隔那千米之远  站在那个场子根本看不到我家祖坟  站在我家祖坟也看不到那个场子  这叫建设需要?  少TMD讲大道理......  试问  你这个所谓的便民服务工程是国家建设?  是利国利民利县?  是造福后代子孙?  狗屁!!!!  1个连职工工资都发不齐的穷乡县了  还要花巨资建造新的办公大楼  你们就不怕遭天谴吗?  领导们啊  人在做  天在看!!拿着你们建新大楼的钱  去下边看看吧  还有很多老百姓连温饱都没解决呐...................

一个贫困县投入三千多万建豪华办公大楼,用缴税人的钱祸县殃民,天理难容

wzg22ewzg32ewzg32ewzg22e

自作孽,不可活

县政府若不顾民意,一意孤行,后果不堪设想wzg12ewzg12ewzg12e

wzg22e

大家为了迁坟的事情吵吵了这几天,
虽然有些过激语言,
站在墓主亲属的立场来思考,
个人觉得是可以理解的。
政府应当出来做一个正面回应,
合理的要求应当尽可能的给予满足,
不合理的要求也应当给予足够的,耐心的解释,
因为你毕竟是要动人家祖坟,
而且你建新的行政中心也是为了更好的服务全县人民,
为了加快城镇建设遭遇传统观念的抵制,
这种矛盾在剧烈的经济变革时期,
是非常普遍和正常的,
删帖和掩盖矛盾不是化解矛盾的最好方法!

城边一狼 发表于 2011-3-10 10:06
大家为了迁坟的事情吵吵了这几天,
虽然有些过激语言,
站在墓主亲属的立场来思考,

说的有道理,我也认为不管是出于何种原因政府都应该正面来回应,让老百姓享受到知情的权利!

书记和政府领导一直关注论坛,倾听民意,
创新务实的把民众合理的诉求落到实处,
但是不可能尽如人意,
因为落实需要时间,
及时勾通是必须的!

回复 家庭一员 的帖子

谢谢你的信任,
你和朋友们的意见已经表达的很充分了,
我个人只是一个热爱南漳.热爱论坛的普通网民!

雾都孤儿 发表于 2011-3-8 17:14
2011年3月8日凌晨03点13分水镜论坛公告:
                     南漳县机关事务管理局坟墓迁移公告
根据 ...

我觉得这个迁坟公告有问题:
1、发布人是南漳县机关事务管理局,很让人费解,机关事务管理局是主要负责服务政府各部门的后勤部门,应该没有权利发布应由民政殡葬管理部门和征地拆迁部门发布的公告。
2、迁坟也属于拆迁,应该办理拆迁许可证,而办理拆迁许可证有一系列的许可条件。其中重要的是要有用地批准文件。没有建设项目,就要霸占别人的祖坟,的确让人费解。

县政府大院人杰地灵  升官发财的举不胜数  有些人利用职权  做伤天害理之事没有受到惩罚  搬到那里就不同了  那里是老坟场  他们的英魂不会散去  再做坏事  半夜就有鬼敲门  和死人过不去会断子绝孙的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

官逼民反。

回复 家庭一员 的帖子

看样子,还是不能拿发达地区的文明规约,来衡量老家的蛮荒。在老家还就只能堵门了

迁坟条件即使合法也不合理、不公平。

大家都要理性!

堵门没用的,要学瓮安

听说,凤凰山按城市规划要建公园,公园里有坟墓不利于市民休闲。迁坟影响了逝者的安宁,也给逝者家属带来了感情上的伤痛。为了让逝者得到好的安息,生者感情得到慰藉,县民政部门选择了一处风水宝地——青龙山作为永久性公墓,可免费迁葬。不愿迁入公墓的可在规划区外自行安葬;找不到安葬地方的,也可以请有关部门协调一下;一时有困难迁不走的可以缓一缓。

青龙山公墓应该可以吧,永久性的,环境好,还有人管理,比孤山野洼强。。

家乡有些人就喜欢瞎球鸡巴起哄,告状,这几年南漳好不容易有了些变化,你们非要再搞上焦点访谈,搞得我们在外面没有面子,无球鸡巴吊事!!

一处风水宝地——青龙山作为永久性公墓,可免费迁葬。一时有困难迁不走的可以缓一缓。
我个人认为政府还是很人性化的。所以,我们应该理解政府工作。

很好

回复 无球吊事 的帖子

只要查IP就知道是谁了

回复 发展大道 的帖子

其实这样的人绝对是少数

回复 跨越发展 的帖子

听说?  建公园?  建他政府的后花园吧!!!  那么远的地方  谁去玩?  在那建公园  这样的借口也能想得出来  真搞笑!!!  那么高1座山要被挖平建公园?  没必要吧 !!!!  不如就把新政府工程地直接改造个花园得了  政府不用搬  花园也有了  这才叫给老板姓造福  给南漳添彩  这才叫造福南漳百姓吧!!!  也许那些连温饱都还没解决的同胞们更希望拿建新政府的3000万去买米买面吧................................   

本人应聘到抗拆迁工作小组  誓死捍卫先人们的安宁!!!!!!!!!

回复 无球吊事 的帖子

你还真是无球吊事!!!!!!!!!!!!!!  事不关己记得高高挂起!!!!!!!

。。。

谁苍白了我的泪 发表于 2011-3-11 09:35
回复 无球吊事 的帖子

你还真是无球吊事!!!!!!!!!!!!!!  事不关己记得高高挂起!!!!!! ...

你娘的才无鸡巴吊事,天天发鸡巴帖子,本来就不应该土葬,自己违法在先,现在无非是博别人同情,想多敲诈一些钱而已,去大街上打劫,见你的凤姐去吧!

回复 跨越发展 的帖子

这种做法相对合理一点!

就算有的老百姓有点胡闹,那政府的官官们也要有点作为才行啊。
对于这样没得点作为的官官们咱老百姓就只好堵他个狗日的。

回复 发展大道 的帖子

发展大道 发表于 2011-3-11 01:39
“也许迁移坟墓给逝者家属带来伤害。但是听说好像政府提供的有青龙上公墓啊,那里风水很好,是宝地啊,比在凤 ...”

日月星辰:“劳民伤财  多此一举  政府直接搬到那里  大家相安无事 ”

说的太好了,强烈建议政府搬到青龙山公墓啊,发展大道说了,那里风水好,是宝地

回复 跨越发展 的帖子

发展大道 发表于 2011-3-11 01:39
“也许迁移坟墓给逝者家属带来伤害。但是听说好像政府提供的有青龙上公墓啊,那里风水很好,是宝地啊,比在凤 ...”

日月星辰:“劳民伤财  多此一举  政府直接搬到那里  大家相安无事 ”

说的太好了,强烈建议政府搬到青龙山公墓啊,发展大道说了,那里风水好,是宝地

为了迁坟的事情,大家争来去。我想说很多人们在论坛上发帖子,是老百姓无处诉求也好,是政府“以毒攻毒”也好,我说一下我这几天看后的观点:
1、政府言论好,建大楼好,南漳经济也好,风水私心也好,真正的原因大家都不知道,管他什么原因,不要在论坛上参与发言,以政府的身份来说,不和时宜。论坛是你们了解民生的地方,不要助力在上面吵得骂来骂去,难听。最后曝光出来了,谁谁谁的,难堪的是政府不是小百姓。
2、人民也罢,原本寄托哀思演变成口水战也不好,有个同志说的好“本是同根生,相煎何太急”,都是南漳人民,大家有话好说。但是我也明白,也许被要求拆迁队伍中的有所谓的“钉子户”,是以要钱为目的,但是我想这种人少,既然感情上确实不愿意迁的,最后见真章呗。
但是不论哪种说法,我想说,以人为本,和谐社会!

最后我想说的大家都平静,强制迁坟尤其是非建设用地原本就是不人道的事,就像一位同志说的,反对也好,不反对也好,出于人性的角度,请我们一起保持沉默!

不在沉默中爆发 就在沉默中灭亡

回复 无球吊事 的帖子

--的才无球吊事    你骂--咧!!!! 知道个毛线就在后面跟风   南漳之前有公墓? 老子需要你同情?  少往自己脸上贴金  贴了也就是个四不像  老子需要敲钱? 靠  怕是老子1个月赚的够你个垃圾挣1年的了吧  说事是说事  少他妈的骂人  没素质的垃圾  等你被人莫名其妙挖祖坟的时候就知道什么叫祖宗了!!!记得千万别去便河水库  小心上面的英魂把你生撕活扒了!!!!!!!!!!!!

哎哟,我说张家大哥平平气,李家兄弟熄熄火,打嘴官司要精神不说,也莫伤了弟兄们和气啊。

要我说  这事是那个“迁坟公告”惹的祸  上没“吃透”领导的意图  下没体会百姓的痛苦  掀起如此的风浪  应该......