只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孙琼

呵呵

可怜的孩子,一路走好。{:soso_e115:}

真实的内幕。说出来了哪个能信?

难过,为小生命的离去,不管结果怎样,请家人们一定要好好的活着!宝贝,一路走好,天堂不会有发烧!

欧麦雷迪嘎嘎 发表于 2012-4-19 23:10
楼主,有木有搞清楚事实呢???
孩纸病了,谁也不愿意看见,丧子之痛狠能理解。医院已经尽力,并非医疗事 ...

感情你这样想说不定哪天你会这样做

孙琼 发表于 2012-4-21 10:01
呵呵,你的意思都是家属的错?难道你愿意拿自己的孩子换钱?不要泯灭了人性的良知。

到底谁的错他们自己知道,但是你又从哪来的这些信息,还这么详细,真让人怀疑你的初衷。。。。。。

孙琼 发表于 2012-4-21 10:05
没有人说全是医院的责任,可是那就意味着医院没有责任吗?有错误难道不需要表现的谦恭一点吗?

孩子和家长都值得同情,但是如果他们属于医闹,医院岂不是也很可怜,现在社会利用弱者的身份 民众的同情心讹钱的现象太多了,让人不得不怀疑

孙琼 发表于 2012-4-21 10:00
从始至终家属没说过要多少赔偿金,是医院自己陈诺17万后在过了48小时候又矢口否认。

开口闭口都是17万,还口口声不是为了钱,真是不打自招,如果那个纯洁的小生命地下有知,会为这些不知耻的人羞愧的!

说一点公道话都没通过审核,哎,水镜论坛啊,以后不用来了

说一点公道话都没通过审核,哎,水镜论坛啊,以后不用来了

据说,围堵中医院两天造成直接经济损失50万元,无形资产损失甚巨。消息人士透露,目前中医院已经聘请律师欲起诉“医闹”主谋。

看到现在“孙琼‘是个不能谈!!!!!!!!!!!!!!!!!

积雪草 发表于 2012-4-21 20:35
开口闭口都是17万,还口口声不是为了钱,真是不打自招,如果那个纯洁的小生命地下有知,会为这些不知耻的 ...

如果院方没有错,为什么会主动提出赔偿???你有没一点语法知识,我的重音放在矢口否认上

猜测孙琼敢情是一医闹头头吧

孙琼 发表于 2012-4-22 08:40
如果院方没有错,为什么会主动提出赔偿???你有没一点语法知识,我的重音放在矢口否认上

语法知识还有轻音重音之说啊?今儿长见识了!你反复咬定中医院承诺赔17万,却又矢口否认患儿家属张口索要80万的事实,你的语法运用的真好!

楼主一直说,你是旁观者,呵呵~  谁信!   我只想证明2点: 1 首先你说做皮试会死人,每位护士做皮试都会问有无过敏史,这是没错的吧!其次,只要病人用抗生素都要做皮试,而且医院里那么多病人做皮试,怎么没听说是做皮试死的!  2  你说医院销毁证据,听谁说的呢?在垃圾篓捡到的东西就是废纸,医护人员在抢救病人后6小时内据实补齐记录,病历里不能有错字,写错了就能扔了重写,所以那不是什么证据!学医的都知道的基本知识   (我想为学医的朋友们支持下!!!)

居然有200多跟帖的了,里面不排除双方都使用马甲企图引导广大网民的思想改变社会舆论。我不知道中医院的损失50万是从哪些方面地方计算得出来的结果,也不知道4个月的小孩如何价值80万或者17万。

我个人觉得我们应该同情弱者,但是你想靠这发财就不对了,一个四个月大的孩子就价值几十万了,人家死一个煤炭工人还是家里的顶梁柱才值多少钱?

{:soso_e115:}

兵临天下 发表于 2012-4-21 14:08
哎!人就是喜欢“作”,以后不相信中医院的就不要去中医院,不相信县医院的就不要去县医院,该死亡的病就算 ...

wzg24e

孙琼 发表于 2012-4-21 14:31
该是死亡的病你们医生为什么不直接让转襄樊?为什么吃过药打过针已经有不良症状是才让转院?说的那 ...

wzg25e

没有光明,只有黑暗

引用孙琼的话;..........可是就在此时,院方销毁了这个孩子的所有住院手续,否定了一切责任,试问一下该院的医生们,你们的良知何在?........????????????请问孙琼;今天院方和警方见到了孩子的病历!!!!!!请你解释孩子的病历为什么在家属手里而不是你所说的【院方销毁了这个孩子的所有住院手续】???????????????你是什么人???你想干什么???为了80万???为了17万???你可以分得多少???你的良知何在????

告他

坚决顶和支持!

事件进展的怎么样了?
知情人透露一下???

关注中..

医闹的目的就是搞钱,人死老,不要钱,那你闹啥子?

说来说去 孩子为什么死去真相大家永远不知道 知道的只有家属

关注后续报道

{:soso_e147:}

医患矛盾越来越激烈。现在人们普遍认为,人只要是死在了医院,医院就一定有责任,而不管是何种原因,加之医闹越来越职业化,而医生为了自保,在医疗过程中越来越走程序化,而不敢大胆的求索创新,像这样的医疗环境,不知到底损害了谁的利益。我是一名医生,但是我不会让自己的孩子行医。

南漳的悲哀

求真相,辨是非!

不知情,不要乱说。

诚实 发表于 2012-4-19 17:08
县中医院从始至终,没有和家属说进行赔偿。只是家属闹其医院正常医疗程序不能开展,并领十几人到其医院办 ...

woding.gif 说的好呀!

同情中!!!

高山流水遇知音 发表于 2012-4-19 18:11
我想,那家伙,,可以发财了。。。。。。。。。。

张口就是80万元

想说两句 发表于 2012-4-19 19:37
走司法程序吧!到时清者自清!!堵大门,打医生都不应该,甚至是违法!!!!

一阵风后 发表于 2012-4-19 20:26
中医院,水平差,医德更差,出了事故不敢担当,SHQ早该下课了,都不到中医院看病,让他早日灭亡,不再害人。 ...

没素质的人只会说没素质的话