只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱没有距离

要求司法机关依法严惩以简松涛为首的歹徒并追究刑事责任

森林中的草原 发表于 2011-12-2 17:52
老周啊,莫非你睡了老李的女人吧?若真搞了,那你是活该!

你简直在放屁

老 周是不是 你给人家弄不到人大代表你
不敢睡 啊?

几点不明请老周说明下;
一;你 要是真和 人家无冤无仇,人家为什么谁都不找就偏偏要找你!有两种可能;1,你是 薛平最有钱的;                2,你没有说真话?你 选几啊 ?
二;你和 简什么认识吧?不然你怎么知道人家的名字?人家要是真的想抢你钱,人家还自己去你家,怕你不知道吗?请问现在还有这么笨的人吗 ?人家去 的 真实目的你没说吧
三;你为什么不敢说自己叫什么?在那上班?是不是你说的根本不是真的,你不敢说自己身份

可爱八戒 发表于 2011-12-2 09:13
路过,有两点不明,请楼主加以说明:
一、现在工资都是按月发放,不知楼主在薛坪什么单位高就,刚领的工资 ...

有道理!这中间应该还有没有说清楚的东西!

老周?哪个老周?周德谦呀?

说清楚

我知道自己的做法让有些人不理解,没有关系,因为不是每个人都有理解别人的心。但是请大家就事论事,简松涛半夜三更带人上门行凶的行为是不是正确的呢?我所说的就是整个事情的经过,没有一点加工的成分,所以请大家如果想说风凉话的就免开尊口以免浪费了你的口水也不好,,,,,谢谢

打黑除恶,是政府不可推卸的责任,薛坪治安这么差,书记镇长怎么当得???????????

打黑除恶,是政府不可推卸的责任,薛坪治安这么差,书记镇长怎么当得???????????

打黑除恶,是政府不可推卸的责任,薛坪治安这么差,书记镇长怎么当得??????????? 一个地方出现这类事件。主要领导要问责。

薛坪可是革命老区,现在也被黑社会占领了?看来,南漳到处都染黑了!

爱没有距离 发表于 2011-12-3 18:50
我知道自己的做法让有些人不理解,没有关系,因为不是每个人都有理解别人的心。但是请大家就事论事,简松涛 ...

怎么不是就事论事了,你发到这上面来不就是想博得别人的同情吗?你也不要乱叫唤了,如今的社会法制法规健全,不是你们单方面说了就算的,我相信很多知道内情的网友会给出公正的评价,你的心情我能理解,不然也不会私底下和我说话

"小人,不要在此胡说霸道了,你不要以为老子不知道你是哪个就在乱放屁",老周以上是你给我的留言,怎么老了还是没德性,张口就骂人,既然经不起别人说什么就不要乱写乱发

江河水 发表于 2011-12-3 12:52
老周?哪个老周?周德谦呀?

很久没上了吧,街上发生这么大的事你都不知道

在乎谁 发表于 2011-12-3 21:13
很久没上了吧,街上发生这么大的事你都不知道

躲进小楼成一统,管他春夏与秋冬;呵呵!落伍了!wzg34e

{:soso__1800265459270492420_3:} 实在整不明白,刑事治安案件啥时候也要通过网络来曝光了?难道是我们的司法制度已经彻底瘫痪?貌似、好像、应该没有吧?那又或是我们的网络力量在众网友的同心协力下变的无比强大了?貌似、好像、应该也没有吧?

{:soso__987199315826806935_2:} 那就只能怀疑LZ整这帖子的真实目的了。。。。

爱没有距离 发表于 2011-12-3 18:50
我知道自己的做法让有些人不理解,没有关系,因为不是每个人都有理解别人的心。但是请大家就事论事,简松涛 ...

你是不是以为在这上面胡编乱造不用负法律责任啊?

你好象对法律挺熟的?那请教下:国家那条法律说,距炸药库9米可以盖房子的?私自锁别人大门,砸人家大门,堵人家大门,拦车,夺炸药,犯的是国家法律的第几条啊 ?

你对法律挺熟啊?那请问下:国家规定距炸药库多少米才能盖房子?九米可以吗?私自锁别人大门,砸门,堵门,拦车,夺炸药?犯的是国家法律多少条啊 ?

你半年的工资1.4万,一年也就3万?你家好象只有你一个拿工资的吧?除去生活开支,请问还剩多少?你二儿子盖房子你出10万请问钱出自何处?不会是贪污卫生院的公款吧?

事实不清,不发议论

天啊,上门抢劫还打着我们领导的旗号,吃了豹子胆了!
简院长,你一定要给自己伸冤。

“我突然想起刚领的一万四千多元的的工资放在抽屉里,”

应该是你一个月的工资吧?

说说你在那个部门干,什么职位?干什么的?这钱是怎么来的?跟那谁啊什瓜葛!

南漳的黑社会该打打。

在乎谁 发表于 2011-12-4 09:27
你好象对法律挺熟的?那请教下:国家那条法律说,距炸药库9米可以盖房子的?私自锁别人大门,砸人家大门,堵 ...

请问一下那是我干的吗

不管楼主在怎么样,首先姓简的这个家伙,冲入别人家就是不对的,打人就更不对。法律上说不过去,教育上怪他有娘生,无娘教。应该教育教育,不管他是什么玩意,只要是个官,这官就该撤。事实暴露政府无作为,用不良官员,只能说上梁不正下梁歪。

{:soso__18430477224755610449_3:}

路过

{:soso__8362222895956473853_1:}

爱没有距离 发表于 2011-12-5 08:16
请问一下那是我干的吗

那你告诉网名们这都是那个做的???????????????????我建议你可以到薛平街道听听。。。。。。。。。。不知道现在谁是个笑话?

没有无缘无故的事情
路过

刚领的一万四千多元的的工资

{:soso_e127:}

{:soso__3840969349413617337_4:}

14000多的刚领工资?????????????????

没有看出来国家干部还是黑社会的老大?

28号,在两会期间,一个设计院的院长还这么猖狂,完全视法律于不顾,目无王法,一定要严查

网友等待处理意见

都不干净,都有疤,揭不得!